Evaluation am Gymnasium Lohne mit SEIS

Im Rahmen der Qualitätsentwicklung der Eigenverantwortlichen Schule ist für das zweite Halbjahr eine Befragung mit dem SEIS-Instrument geplant. SEIS steht für Selbstevaluation in Schule.

Diese Befragung wird mit den Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 7 und 10 und deren Eltern durchgeführt. Desweiteren werden alle Lehrkräfte und Mitarbeiter des Gymnasiums Lohne befragt. Es ist hierbei jeweils ein Fragebogen anonym auszufüllen. Entsprechende Beispielfragebögen sind neben weiteren Informationen zu SEIS in der Materialsammlung oder unter www.seis-deutschland.de zu finden.

Wir erhoffen, von dieser Umfrage wertvolle Aufschlüsse für die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Schule zu erhalten.

Materialsammlung:

·        Fragebogen „Schüler“